為什麼選Wealth Hub?

about wealth hub

「與中小企一起創造更大營商機會」

一個人、一間公司的力量可能很小,但團結起來,則可發揮無限的潛能,營商機會也無限大。香港地方雖小,但透過中小企相互合作,絕對能跨越任何邊界。
因此,我們叫自己作「Hub」,因我們善於將政府資助市場推廣方案、商務企業支援、金融、保險等業務融會貫通,提供顧問服務。由中小企、初創企業,甚至個人財務,都可以透過我們的Hub得到多方支援。

我們更有商業推廣策略、分析及建議等增值服務,令客人在資金及營運上更運籌帷幄。歡迎聯絡我們,了解更多令你公司的業務增長的方法。

政府企業資助專家
我們已成功為高達400家公司協助申請政府資助,成功率高達9成。我們的團隊具備豐富專業知識應對問題,亦熟悉當中的要求及程序,及掌握最新動向。故透過Wealth Hub申請的個案,絕大部份都會申請成功,從而使很多企業能節省成本,拓展新地區、新業務及作升級轉型。(立即查詢

-遙距營商計劃(D-biz)服務供應商編號:SP-645-324 (WEALTH HUB BUSINESS SOLUTIONS)

資源集於一身,讓你輕鬆資源槓桿
我們持續長期與不同友好方合作,形成了密不可分的關係,可以幫助你提供不同類型的商業增值服務資方面,有銀行方及發票融資公司協助;系統及APPS(應用程式)發展方面,有各展所長的科技公司支援;推廣方面,則有O2O廣告公司、影片製作公司及PR公司配合,令到客人能夠得到一站式服務之餘,透過Wealth Hub獲得資助,造就三贏局面
正因為我們集多方資源於一身,一直以來,我們已幫助過很多企業顧客,透過政府、銀行和合作伙伴獲得資源,使其企業生意做得更大、更多及更輕鬆。(立即查詢

定期發放資訊,令你運籌帷幄,決勝千里之外
我們會定期於Social Media(社交媒體)及電郵發佈有關營商的資訊予客戶,令他們能清楚資助的最新動向,以及相關市場的潛力。Wealth Hub更會定期於不同商會及商務中心舉辦講座,邀請不同類別及行業專家,為客戶帶來豐富且獨特的寶貴訊息。(立即訂閱營商貼士資訊

特快回覆及精準配對服務
每1.5小時,就會有企業選用Wealth Hub。我們明白時間對企業來說是成本之一,因此,Wealthhub與你作出24小時內回覆保證。我們的客服會先聯絡你,初部了解你的需要後,隨即安排顧問團隊服務及約見。(聯絡我們

忠告:借定唔借,還得到先好借。

聯絡資料:
富匯商業顧問 Wealth Hub Business Solutions

Wealth Hub.jpg

地址:
香港上環干諾道西28號威勝商業大廈5樓510室
(Room 510, 5/F, Wayson Commercial Building, 28 Connaught Road West, Sheung Wan, Hong Kong)

電話 / What’s App:6199 3617 (許先生) / 3957 3383(陳先生)
電郵:info@wealthhub.com.hk

免責聲明
本網站所載資料僅供參考之用。本公司在編製本網站的內容時已力求審慎,盡可能使所載資料正確無誤,並盡快予以更新;惟本公司並不保證網站內全部或其任何部分的資料在各方面均絕對正確。如有疑問,閣下應自行查核網站所載的任何資料。對於因使用或依據本網站內所載的資料而引起的任何損失或損害,本公司恕不負責。
2000bannerB-01