中小企支援

FB3-01

你的业务已有方向及发展中,或正在准备筹集资金拓展事业?我们的中小企支援服务绝对帮到你!

我们可透过政府专项基金、企业融资、债务舒缓及按揭等方案,为你的企业财务上作出适度舒缓,绝不收取任何中介费。
我们亦可以一站式助你开设公司户口、配合不同的企业融资、债务舒缓及按揭等融资策略。

中小企融资担保计划
为协助本地中小企及非上市企业从参与计划的贷款机构取得融资,应付业务需要、提升生产力及竞争力。按证保险公司(按此获得详情)可为合资格企业的获批贷款提供5成至8成的信贷担保。

政府已于财政预算宣布「特别优惠措施」的申请期至2019年6月底,本地企业更可获得以下优势:
1:降低现行担保费年率五成(「额外担保费优惠」,为贷款额 / 信贷额的0.5 厘至3.2 厘);
2:增加最高贷款额,由1,200万港元增加至1,500万港元;
3:延长贷款担保期,由现时最长5年增加至7年

对自己的业务苦无对策?觉得已到樽颈位?让我们帮你一把,继续向前走!

忠告:借钱梗要还,咪俾钱中介!